Victoire des Forts !

André Corbeij

CHAMBLY – Les Forts de Chambly ont signé un gain de 5-4 dimanche dernier au Centre Sportif Robert-Lebel face à l’Everest de la Côte-du-Sud. Au chapitre des buts marqués, l’Everest est sorti gagnant de la première période, retraitant au vestiaire avec une avance de 1-0

Au deuxième engagement, après avoir gonflé son avance à 2-0 à 28 secondes du début des hostilités, la machine offensive des Forts s’est mise en branle et marquera 4 buts soit ceux de Zachary Leclerc, Antoine Billard, Frédérik Théorêt et Marc-Olivier Gilbert.

Au troisième tiers, la Côte-du-Sud marquera deux autres buts, nivelant ainsi la marque à 4-4 puis, Marc-Olivier Gilbert viendra offrir la victoire aux partisans des Forst en liesse.

Au chapitre es tirs au buts le gardien de l’Everest Félix-Antoine Leblond, en a reçu 33, contre 36 pour le cerbère des chamblyens Alexandre Taddeo.

Classement

En date du 19 février, les Forts de Chambly occupent le 7e rang du classement général avec 49 points. Tout en haut de la tour, on retrouve Terrebonne avec 74 points, suivi de Princeville avec 70 et ex-aequo avec 69 points on retrouve Granby et Longueuil.

Prochaine rencontre des Forts : vendredi 22 février 19 h 30 au centre Sportif Robert-Lebel à Chambly. Les visiteurs seront les Flames de Gatineau. Bon match !