Victoire de 6-3 pour les Forts !

CHAMBLY– Les Forts de Chambly ont pris la mesure du Révolution de Saint-Lazarre ce soir dans une victoire de 6-3, au Centre Sportif Robert-Lebel, devant 421 spectateurs.

Marc-Olivier Gilbert et William Leclerc des Forts, ont inscrits les deux buts marqués au premier engagement.

En deuxième période, Saint-Lazarre a nivelé le score avant de voir Francis-Statchenko-Pellan redonner l’avance 3-2 aux Chamblyens avant de retraiter au vestiaire.

La troisième période aura été l’affaire des favoris locaux, qui ont marqué trois buts (Messina, Chagnon et Trudel) pour porter la marque à 6-2.

Le Révolution marquera son troisième et dernier but de la rencontre à 15 : 05.

Chambly a bombardé le cerbère adverse de 40 tirs pour n’en recevoir que 23. William Leclerc a été élu étoile du match pour les Forts.

Avec cette victoire, Chambly a atteint le cap des 30 points cette saison et maintient sa 4e position dans sa division et grimpe au 8e rang de la ligue. Prochain rendez-vous pour les Forts : vendredi 2 février à Princeville à 19 h.