LHJAAAQ : Longueuil est dans les câbles!

André Corbeij

PRINCEVILLE – Avec sa troisième victoire obtenue hier après-midi, le Titan de Princeville vient de pousser les champions défendant de la Coupe NAPA (Collège Français) dans les câbles.

Princeville a défait Longueuil 4-1 devant 350 spectateurs rassemblés au Centre Sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Les trois premiers buts de la rencontre seront marqués en deuxième période. Tout d’abord Anthony Boucher a fait allumer la lumière rouge derrière le filet du Titan. Princeville répliquera avec 2 buts (Joakim Paradis, Jérémy Côté), avant de retraiter au vestiaire.

Le Titan ajoutera deux autres filets au troisième tiers (William Bergeron et Marc-Éric Bourque).

Le gardien de but du Titan Mathieu Bellemare obtiendra la première étoile du match. Le cerbère n’aura accordé qu’un seul but contre les 46 tirs reçus.

Princeville mène donc la série demi-finale 3-1. Le 5e match sera disputé ce soir à 19 h 30 au Colisée Jean-Béliveau, à Longueuil.

Dans la série opposant les Inouk de Granby aux Cobras de Terrebonne, les Cobras ont blanchit hier soir les Inouk 3-0 à Granby, pour niveler la série 2-2 devant une foule appréciable de 642 spectateurs.

Félix Laniel, Charles-Olivier Ouimet et Jessie Dalibert ont été les marqueurs pour Terrebonne.

Le 5e match de la série sera disputé à Terrebonne ce mardi 9 avril à 19 h 30, à la Cité du Sport.