Les Spartans se démarquent avec 3 podiums en basketball D4

LONGUEUIL – Les Spartans de Chateauguay Valley Regional High School ont terminé leur saison de basketball en beauté avec une récolte de trois médailles lors du championnat régional du RSEQ Montérégie, présenté en fin de semaine dernière, à Cowansville.

La formation de Ormstown s’est effet démarquée avec deux médailles d’or et une médaille de bronze en basketball féminin. Notons également que le programme des Panthères de l’École secondaire Antoine-Brossard a mérité une 1 re et une 2e position.

Il est fascinant de constater que 18 écoles différentes sont montées sur le podium lors de cette compétition finale. Ce sont plus de 3200 élèves-athlètes qui ont pratiqué le basketball en division 4 en Montérégie. Voici les podiums :