Les Inouk reviennent hanter les Forts !

CHAMBLY– Le statu quo a été maintenu cet après-midi dans la LHJAAAQ du côté de Chambly. Les favoris locaux se sont inclinés devant leur bête noire, les Inouk de Granby, qui ont eu le meilleur de l’affrontement dans une victoire de 9-1 au Centre Sportif Robert-Lebel devant 314 spectateurs.

Francis Statchenko-Pellan a été le seul buteur pour les Forts. Du côté des Granbyens, Maxime Borduas et Anthony Wojcik ont obtenu deux buts chacun.

Chambly décoché 17 rondelles vers le cerbère adverse. Olivier Chalifour a quant à lui reçu 32 tirs. Malgré cette défaite, les Forts demeurent au 8e rang de la ligue et 4e de leur division.

Prochain match local: dimanche 11 février à 16 h. Les visiteurs seront les Montagnards de Saint-Gabriel-de-Brandon.