Festival de minihockey cosom du RSEQ

LONGUEUIL – Inspirés par les passionnantes séries éliminatoires de la Coupe Stanley, les jeunes participants au Festival de minihockey cosom du RSEQ Montérégie ont offert des matchs enlevants, le 13 mai dernier, à la Polyvalente Marcel-Landry de Saint-Jean-sur-Richelieu.

Du côté féminin, l’École de la Mosaïque a remporté la médaille d’or tandis que l’École de Bourgogne a mérité la 1re position chez les garçons. Notons la performance de l’École de la Mosaïque et de l’École Antoine-Girouard lors de la finale de bronze en moustique masculin. La partie s’est terminée en prolongation, au compte de 1 à 0, après 3 tours de tir de barrage ! La compétition a rassemblé 180 élèves-athlètes du secteur primaire, répartis dans 21 équipes.

3- École Antoine-Girouard, Boucherville

À venir dans le secteur primaire Les prochaines compétitions au calendrier du secteur primaire sont le Festival d’athlétisme extérieur, le 28 mai, à l’É.S. Gérard-Filion (Longueuil) et le Festival de flag football, le 17 juin, au Parc Sainte[1]Marie-de-Monno