Des champions sous la pluie !

LONGUEUIL – Le RSEQ Montérégie a couronné ses premiers champions lors de son traditionnel tournoi automnal de golf, le 23 septembre dernier, au Club de golf Rive-Sud. Bravant les intempéries en début de journée, les 60 golfeurs se sont lancés dans une compétition de 18 trous, sous la formule Stableford.

Le Collège Charles-Lemoyne a remporté le championnat dans la catégorie benjamine tandis que le Collège Mont-Sacré-Coeur a mérité les grands honneurs en juvénile.

Trois golfeurs benjamins ont même disputé un trou de prolongation pour départager la 3e position au classement individuel. Finalement, Émile Cauchon a devancé Mathieu Lebrun et Sacha Labbé pour l’obtention de la médaille de bronze.

Malheureusement, faute de temps, les golfeurs juvéniles au 2e rang n’ont pu disputer un trou supplémentaire pour briser l’égalité.

Voici les golfeurs qui se sont particulièrement démarqués lors de l’Omnium de golf du RSEQ Montérégie :