L’Amiral monte à 6 reprises sur le podium!

LONGUEUIL – C’est par une superbe journée estivale que les champions régionaux de flag football D3 du RSEQ Montérégie ont été couronnés, le 2 juin dernier, au Parc Terry-Fox de Granby.

Le Collège Jean de la Mennais de La Prairie s’est démarqué avec six podiums. Les Ambassadeurs de l’École secondaire Marcellin Champagnat de Saint-Jean-sur-Richelieu ont récolté quant à eux cinq médailles.  L’Impact du Collège Durocher Saint-Lambert est monté quatre fois sur le podium, dont deux fois sur la plus haute marche.

Une discipline en forte augmentation

La pratique du flag football a connu une augmentation de participation 499 élèves-athlètes cette année. En division trois, ce sont 507 joueurs qui étaient inscrits, répartis dans 34 équipes et provenant de 46 écoles secondaires.

Finale provinciale

Le championnat provincial de flag football aura lieu du 7 au 9 juin prochain, dans deux sites de compétition distincts. Les représentantes de la Montérégie ont rendez-vous au Collège St-Jean[1]Vianney de Montréal tandis que les garçons se rendront dans la région de Trois-Rivières.

Tous les résultats du championnat sont publiés sur la plateforme diffusion.s1.rseq.ca. Les photos des compétitions sont publiées sur la page Facebook du RSEQ Montérégie.